Requirements募集要項
募集職種
- 店長・マネージャー候補
- 料理長候補(シェフ・板長など)
雇用形態・給与
正社員 月給35.6万円〜
※経験・能力を考慮します
※試用期間あり:6か月
【選べる働き方あり!】
- 週休1.5制:357,248円~
- 週休2日制:328,715円~
- 週休3日制:276,396円~
※固定残業代45時間・58,635円~を含む
※超過分別途支給
応募資格
- 飲食店経験者の方
- 会席料理、懐石料理の経験のある方優遇
勤務時間
10:00~23:00(休憩2時間)
※終電考慮
休日・休暇
月6~12日休み
日曜・祝日定休
年末年始・GWカレンダー通り全休
有給休暇(勤務半年で10⽇⽀給)
※週休1.5日制・2日制・3日制が選択可能!
面接時にお聞きください◎
待遇
- 昇給年2回(4月・10月)
- 業績賞与年2回(6月・12月)
- 社保完備
- 雇用・労災保険あり
- 研修制度(酒蔵見学・体験etc)
- 資格支援制度
募集職種
- サービス・ホールスタッフ
- 調理スタッフ
雇用形態・給与
正社員 月給30万円〜
※経験・能力を考慮します
※試用期間あり:6か月
【選べる働き方あり!】
- 週休1.5制:291,530円~
- 週休2日制:269,435円~
- 週休3日制:221,820円~
※固定残業代45時間・58,635円~を含む
※超過分別途支給
応募資格
- 飲食店経験者の方
- 会席料理、懐石料理の経験のある方優遇
- 利酒師、ソムリエなどの有資格者優遇
勤務時間
10:00~23:00(休憩2時間)
※終電考慮
休日・休暇
月6~12日休み
日曜・祝日定休
年末年始・GWカレンダー通り全休
有給休暇(勤務半年で10⽇⽀給)
※週休1.5日制・2日制・3日制が選択可能!
面接時にお聞きください◎
待遇
- 昇給年2回(4月・10月)
- 業績賞与年2回(6月・12月)
- 社保完備
- 雇用・労災保険あり
- 研修制度(酒蔵見学・体験etc)
- 資格支援制度
募集職種
- サービス・ホールスタッフ
雇用形態・給与
時給1200円〜1500円
応募資格
- ★ディナー時間で働ける方
- 未経験者歓迎!
- 経験者大歓迎!
勤務時間
■シフト例
ディナー 18:00~22:00(終電考慮)
上記の時間で週3日、1日4時間以上勤務できる方歓迎!
※ランチタイムの募集もあり!
10:30~14:30
ランチタイム勤務の場合は時給1100円になります。
休日・休暇
シフトによる
※日曜・祝日は定休日なので必ず休めます
待遇
- 社員登用制度
- まかない・食事補助あり
- 制服貸与
仕事内容
- 接客
- ドリンク関係
- 会計
- 開店閉店準備
など、ホール業務全般をお願いします!
飲食店未経験者の方も大歓迎!
オーナーをはじめ先輩スタッフがイチから丁寧に教えていきますので、安心して働ける環境ですよ◎
採用から入社までの流れ
- 1.応募
- 2.書類選考
- 3.面接
- 4.内定
- 5.入社前面談
- 6.入社