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顧客満足の前に、
従業員満足を考える。

山口 直樹
Naoki Yamaguchi

高級フランス料理店、一流店でのバーテンダー、日本酒専門店など、様々な飲食店を経験したのち、2018年に独立開業し現在に至る。
また、「日本酒学講師」「酒匠(さかしょう)」「FBO専属テイスター(酒匠の中からさらに選出)」の他に「調理師免許」「ワインソムリエ」などの資格を保持し、料理知識も含め、酒文化・食文化のプロフェッショナルとして活躍中。
著書に『世界で一番わかりやすい おいしいお酒の選び方』(ディスカヴァー携書)がある。

得意を活かす、
夢ある職場。

私たちの店には、フォーマット化されたマニュアルはありません。
その人なりの良さを引き出せたらと常に考えています。
人には少なからず向き不向きがあるのでそれぞれの得意分野で活躍できるような環境づくりをしとにかく楽しく働いてほしいと思っています。


基本的に、私は従業員第一。
従業員にはお客様第一で働いてほしいですしできるだけ思うことは伝えてもらえるような環境作りを心がけています。
そして、従業員が自身の家族や子供にここで働いている事を自慢できるような店にしたいと思います。