目指すは、あこがれの職業No.1!

総料理長
安食 智史

本部所属(2018年入社)

私はこの会社の一店舗目の立ち上げの時から参加しています。
まだまだ若い会社なので、これからもっと会社が大きくなっていく事に期待しかありません。

この会社で一番大事にしている事は、やはり「人、人間関係、協調性」です。
長い時間一緒に働く訳ですから、人間関係が気まずいと精神的に疲れます。
身体的な疲れは寝れば治るのですが、精神的に疲れると、寝ても治らないですよね。

日曜の夜、「明日仕事行くのちょっとダルイなぁ」と思われるのが一番切ないです。
むしろ、仕事に行くことが楽しくなる職場にしたいと常日頃思っていて、どうしたらそうなるのかをいつも考えています。

お店はチームだと思っています。
それは仲良しグループでは無く、良いチームです。
店長、料理長という指令塔がいて、悪い所は修正し、良い所は褒め皆で共有していく。
誰一人、嫌な気持ちにならないでプレー(仕事)する。
良い空気感のチームの店に、お客様は来てくれます。

そして、会社の理念のひとつである「飲食店で働く人々の社会的地位を向上させる」飲食人の社会的地位を向上させ、子供達が憧れる職業NO、1を目指しこの会社から何か発信出来れば良いと考えています。

色々な可能性を秘めた人財を大事にし、皆が働いていて楽しい会社にして行こうと思います。