Requirements

募集職種

  • 店長・マネージャー候補
  • 料理長候補(シェフ・板長など)

雇用形態・給与

正社員 月給35.6万円〜
※経験・能力を考慮します
※試用期間あり:6か月

【選べる働き方あり!】

  • 週休1.5制:357,248円~
  • 週休2日制:328,715円~
  • 週休3日制:276,396円~

※固定残業代45時間・58,635円~を含む
※超過分別途支給

応募資格

  • 飲食店経験者の方
  • 会席料理、懐石料理の経験のある方優遇

勤務時間

10:00~23:00(休憩2時間)
※終電考慮

休日・休暇

月6~12日休み
日曜・祝日定休
年末年始・GWカレンダー通り全休
有給休暇(勤務半年で10⽇⽀給)

※週休1.5日制・2日制・3日制が選択可能!
面接時にお聞きください◎

待遇

  • 昇給年2回(4月・10月)
  • 業績賞与年2回(6月・12月)
  • 社保完備
  • 雇用・労災保険あり
  • 研修制度(酒蔵見学・体験etc)
  • 資格支援制度

募集職種

  • サービス・ホールスタッフ
  • 調理スタッフ

雇用形態・給与

正社員 月給30万円〜
※経験・能力を考慮します
※試用期間あり:6か月

【選べる働き方あり!】

  • 週休1.5制:291,530円~
  • 週休2日制:269,435円~
  • 週休3日制:221,820円~

※固定残業代45時間・58,635円~を含む
※超過分別途支給

応募資格

  • 飲食店経験者の方
  • 会席料理、懐石料理の経験のある方優遇
  • 利酒師、ソムリエなどの有資格者優遇

勤務時間

10:00~23:00(休憩2時間)
※終電考慮

休日・休暇

月6~12日休み
日曜・祝日定休
年末年始・GWカレンダー通り全休
有給休暇(勤務半年で10⽇⽀給)

※週休1.5日制・2日制・3日制が選択可能!
面接時にお聞きください◎

待遇

  • 昇給年2回(4月・10月)
  • 業績賞与年2回(6月・12月)
  • 社保完備
  • 雇用・労災保険あり
  • 研修制度(酒蔵見学・体験etc)
  • 資格支援制度

募集職種

  • サービス・ホールスタッフ

雇用形態・給与

時給1200円〜1500円

応募資格

  • ★ディナー時間で働ける方
  • 未経験者歓迎!
  • 経験者大歓迎!

勤務時間

■シフト例
ディナー 18:00~22:00(終電考慮)
上記の時間で週3日、1日4時間以上勤務できる方歓迎!

※ランチタイムの募集もあり!
10:30~14:30
ランチタイム勤務の場合は時給1100円になります。

休日・休暇

シフトによる
※日曜・祝日は定休日なので必ず休めます

待遇

  • 社員登用制度
  • まかない・食事補助あり
  • 制服貸与

仕事内容

  • 接客
  • ドリンク関係
  • 会計
  • 開店閉店準備

など、ホール業務全般をお願いします!

飲食店未経験者の方も大歓迎!
オーナーをはじめ先輩スタッフがイチから丁寧に教えていきますので、安心して働ける環境ですよ◎

採用から入社までの流れ

  • 1.応募
  • 2.書類選考
  • 3.面接
  • 4.内定
  • 5.入社前面談
  • 6.入社